domingo, 25 de dezembro de 2011

Torta Salgada - microondas


Ingredientes:
Massa:
3 ovos
2 xícaras(chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
3 colheres (sopa)de queijo ralado
2 xícaras (chá) farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
sal e pimenta do reino à gosto

Recheio:
1 lata de milho verde
1 lata de ervilhas
2 cebolas picadas
100 grs. de salsichas picadas
salsa e cebolinhas picadinhas

Modo de fazer:
Bata os primeiros sete ingredientes no liquidificador.
À massa obtida misture o milho verde,as ervilhas, a cebola,as salsichas,e cebolinha,mexendo bem com uma espátula.
Unte um refratário retangular com margarina ou manteiga e polvilhe com farinha de rosca.
Coloque a mistura da torta no refratário leve ao microondas em potência alta por 10 a 12 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário