Ingredientes:
Massa:
3 ovos
2 xícaras(chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
3 colheres (sopa)de queijo ralado
2 xícaras (chá) farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
sal e pimenta do reino à gosto
Recheio:
1 lata de milho verde
1 lata de ervilhas
2 cebolas picadas
100 grs. de salsichas picadas
salsa e cebolinhas picadinhas
Modo de fazer:
Bata os primeiros sete
ingredientes no liquidificador.
À massa obtida misture o milho
verde,as ervilhas, a cebola,as salsichas,e cebolinha,mexendo bem com uma
espátula.
Unte um refratário retangular com
margarina ou manteiga e polvilhe com farinha de rosca.
Coloque a mistura da torta no
refratário leve ao microondas em potência alta por 10 a 12 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário