Bolo de Cenoura de Micro-ondas
Tipo de Culinária: Culinária Popular
Categoria: Doces
Subcategorias: Bolos
Rendimento: 12 porções
Massa
4 unidade(s) de ovo
1/2 xícara(s) (chá) de óleo de milho
1 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
2 unidade(s) de cenoura picada(s)
2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
Cobertura
3 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
2 colher(es) (sopa) de açúcar
1/2 xícara(s) (chá) de leite
1 colher(es) (sopa) de margarina Qualy Sadia
Veja também
Cobertura de Bolo Cobertura para Bolo de Chocolate Bolo de Chocolate Simples Bolo de Milho Verde Bolo Simples Bolo de Chocolate
Massa
Bata as cenouras juntamente com os líquidos no liquidificador e misture depois os ingredientes secos peneirados. Leve ao micro-ondas por 7 a 8 minutos na potência alta.
Desenforme ainda morno. Cubra com a cobertura de chocolate.
Cobertura
Coloque todos os ingredientes em um refratário e leve ao micro-ondas por 3 a 4 minutos na potência alta. Mexa na metade do tempo. Despeje sobre o bolo.
Matéria assinada por: Evelin Duarte
Nenhum comentário:
Postar um comentário