ingredientes
- 1 quilo de batata
- 4 copo de água
- 4 copo de trigo
- 2 colher de margarina
- 2 caldo de galinha
Recheio
- 1 peito de frango
- 1 caldo de galinha
- 2 tomates
- cheiro verde
- óleo pra frita
modo de preparo
Cozinhar a batata com sal, passe no espremedor e deixe esfriar. Em uma panela, coloque a água, margarina, caldo de galinha, deixe levantar fervura vá colocando o trigo, aos poucos, até desgrudar do fundo da panela.
Peque a massa ainda quente coloque em uma surpefice e misture a batata a massa até ficar lisa.
Recheio
Coloque o peito de frango em um panela com água depois de cozido, desfie, leve ao fogo e acrescente o tomate, o cheiro-verde e caldo de galinha. Deixe cozinhar até secar todo o caldo. Depois é só rechear e fritar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário