quarta-feira, 1 de junho de 2011

Coxinha de batata


ingredientes


  • 1 quilo de batata
  • 4 copo de água
  • 4 copo de trigo
  • 2 colher de margarina
  • 2 caldo de galinha

Recheio

  • 1 peito de frango
  • 1 caldo de galinha
  • 2 tomates
  • cheiro verde
  • óleo pra frita

modo de preparo


Cozinhar a batata com sal, passe no espremedor e deixe esfriar. Em uma panela, coloque a água, margarina, caldo de galinha, deixe levantar fervura vá colocando o trigo, aos poucos, até desgrudar do fundo da panela.
Peque a massa ainda quente coloque em uma surpefice e misture a batata a massa até ficar lisa.

Recheio

Coloque o peito de frango em um panela com água depois de cozido, desfie, leve ao fogo e acrescente o tomate, o cheiro-verde e caldo de galinha. Deixe cozinhar até secar todo o caldo. Depois é só rechear e fritar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário